我在龙岗区坂田上班,现在辞职了想退社保,请问如何办理

我在龙岗坂田上班,现在辞职了想退社保,请问我该在哪里办理,需要准备什么材料,顺便问一下如何坐车,

全部回答

坂田的社保应该是到布吉退吧,离职的时候公司没有开“退转单”给你吗?要带这张证明去,还有身份证原件及复印件2张,社保卡和银行卡卡号。

到八卦二路深圳市社会保险局办理退保手续,记得须携带:个人身份证(要带上复印件),结婚证(已婚),户口簿,社保卡,好象还要单位或居委会证明。大概就是这些,若要详细,请登陆深圳社保局网站查询。