基金购买

我办理的是一张工商银行的贷记卡,我从一本理财的书上看到说是可以用这样的银行卡买入基金,就是说利用透支款的归还期限内去投资基金,赚取中间的利润等等...因为那本书上面没有说清楚只是提一下,所以我不明白具体的操作是怎样的.

全部回答

    各行的贷记卡均并不能开户买基炒股。 银行的贷记卡都有预借现金的功能,但数量有限,正常情况下最多只能支取信用额度的一半。预借现金不能享受免息期(工行贷记卡免息期最多是56天),每日需支付万分之五的透支利息,还要支付预借现金手续费(工行贷记卡是1%并有最低金额)。
     你在书上看到的很可能是近些年的很受一些人“欢迎”的非法全额套现。 谁欢迎?一个是不规范的持卡人,这些人办卡的初衷就不纯,只想如何套取现金,甚至是恶意透支,而不是遵守其与银行签订的用卡协议。
  但真正欢迎此违规作法的是披着“投资”、“咨询”外衣的皮包公司,这些公司无正常营业项目,在骗取银行的POS机后,靠给人刷卡套现为生,还积极的为一些人伪造办卡资料,申办多张贷记卡,其目的就让这些办好卡的人到他们的POS机上刷卡非法套现,以赚取高额的手续费(至少10%),至于将来办卡人是否能还上欠款就不管了。
     银行对这种非法套现很难监控,以为是持卡人在正常刷卡购物消费。持卡人用套取的现金可以从事你所说的投资活动,只要在还款日之前把把钱还上,就可以免交利息,银行也就无法发现此种违法行为。
  但是如果投资失败呢?资金亏损被套,钱收不回来怎么办?要知道,贷记卡透支利率是每日万分之五,并按月计算复利。   持卡人万一到期无法还款,或许可以利用手中的多张贷记卡还款日不同的特点互相拆借,即“拆东墙补西墙”,虽可以暂缓免交利息,但很是狼狈,也不是长久之计。
   非法套现的危害: 1、向外人泄露自己的个人信息,留下隐患; 2、违反现金管理制度; 3、扰乱社会主义市场经济秩序; 4、众多持卡人如有大量非正常欠款,会影响到银行的正常业务,破坏金融体系的稳定,有可能出现类似美国“次级房贷”的事件,进而引发社会各方面的混乱。
     持卡非法套现一旦被查到,银行肯定会注销持卡人的贷记卡,并且还要把持卡人列入“黑名单”,对持卡人的声誉及今后的经济生活会带来严重影响。 。

先在工商银行开个基金帐户,用透支款在工商银行买该银行托管的开放基金,到归还期限前如果净值上去后再孰回,把透支款还了,还有剩余的就是你赚的 先要判断你买基金的时候是基金净值比较低的时候