女朋友让我头疼?

朋友很抠门,平时很少请我吃饭,更不用说送东西了。所以女友和我说要出去吃饭,我全部付钱。所以她和我去饭店时,我就总是买单。 她不知道我的爱好,不知道我喜欢什么?我总是主动买东西给他,皮夹,衣服什么的。她觉得很正常。交往5个月,我一个小礼物也没有受到,真的感觉很差,我现在感觉有点压力。她是不是有点浪费?? 很吝啬,家庭也不好,只有爸爸,妈妈死了。我相信大部分老爷们也和我一样心态,是这样么?我需要改变我的心态么?我应该怎么做??你们和女朋友出去怎么买单?

全部回答

爱一个人,就要心甘情愿的为她付出,而不是像做生意,或给别人打工,要有所报酬,更不能斤斤计较。可能她还不懂要给你送礼物,也许她在等一个特别的日子,给你一份惊喜呢!

你是不是爱她,还有她是不是也爱你。如果你是爱她,自己要想清楚,你要考虑好,她穷没关系,重要的是她是做你 的女朋友还是做你的老婆,这个很重要。 还有你要去多了解,多去观察,是 她的本性还是习惯。她不懂珍惜,如果真正爱你,也要替你着想。

  其实一般男女朋友出去,大部份都是男士买单,这是很正常的事情,你买礼物给你的GF,也是你自愿的。不过反过来说,这个男女平等的社会,就算大家还是处男女朋友的阶段,也不应该光让一方付出,我建议AA制比较好,这样不伤感觉,谁都不会吃亏。
  (可以看得出你还是比较喜欢你GF,你还是和她沟通一下吧,或者将你所说的,编成小故事讲给她听,然后问她,故事中的女主人公做得对不对,若她还是执迷不悟,那就放弃吧,还有很多好女孩值得你去珍惜) 。

她要不就是一个不会善解人意的姑娘,要不就是没有真正爱你,只是把你当做一个可以陪她逛街可以帮她买东西请她吃饭的人而已,我个人的意见是,这种女孩不适合做夫妻的,你要考虑好,她穷没关系,不过她不懂珍惜,如果真正爱你,那么就要把你当做自己人,也要替你着想,节约等。

问问自己: 如果你真的爱她,你还会在乎吗? 如她的要求真的太过份,那是要坦白沟通一下.但,她"平时很少请你吃饭,更不用说送东西了,出去吃饭你全部付钱,交往5个月,你一个小礼物也没有收到"等等,并不能就说明她很吝啬,这是正常的. 切记: 要看清楚她是不是也爱你,否则,到头来,人/财两空时,你感觉会更差!

她缺少爱。你的爱正对应了她的需要。但是不要太过,否则你的将来会很累.