关于青岛科技大学中外合作办学的问题

我是今年的山东考生,文科,475分,青岛科技大学有中外合作办学的项目,我看中了一个中法合作办学的项目,是3+1,专科今天开始报名,8.2号就要交表,中外合作办学的要先签协议,我今天五点半打电话,已经没有人接了,明天的时间要怎么才能周转开?按这个分数能不能被录取?

全部回答

你说的是山东科技大学吧 信息科学与工程学院 计算机专业有中法合作办学的项目 每年这个专业都是重点线左右的分数 不知道你问的是不是这个专业 关于中法合作办学专科签约的新闻(校内新闻)