湖北荆州长江大学

在湖北省的大学中的排名?

全部回答

反正前15名没有这个名字!!!

长江大学看你学什么专业了,长江大学在武汉也有分点的,不达知道的人不多。

我是长大毕业的。有的专业在全国还可以,有的就不行了。也不是象楼上的回答,这个学校在全省是属于二本一。现在已经有博士点了,可能以后要申请一本。但是由于学校地理位置在湖北荆州,在湖北的知名度不高。其实现在在湖北省高校的排名还是不错的。比如武汉市江汉大学,没有长大的排名好,但是这所学校在武汉市,一般人知道的多,所以学校招生相对比长江大学好。