这正常吗

昨天我和女朋友开房了 可是我为什么硬不起来 这是我的第一次 今年20了没手淫过 这正常吗

全部回答

    朋友,看来你的情况有两种可能,一是心理和环境因素:担心自己的能力,担心对方的认识、评价、感受等等,担心怀孕,担心查房等等,引起不能勃起。 第2个可能是哪里有一点点小毛病,你说“没手淫过 ,”“好象没硬起来过。
  。。”是记忆中一次都没有吗? 你可以自己这样来测定一下,晚上睡觉前用一条薄的不太结实的纸条绕阴茎一圈粘住,第二天起来看,那纸如果破了,就放心,没事的。  如果没破,就可能有器质上的问题了,找医生看看吧。
  看医生但是要找信得过的医生,因为谁都知道那是男人的命根子,一旦交到心术不正的医生手里就变成了他的摇钱树了。 祝您健康快乐! 。

兴奋/紧张/害怕/担心,第一次都是这样.

you need see the doctor.

平时没有硬不起来的经历吧?? 可能你太紧张~~要么你可能很尊重对方~~

平常没事吧,有些男人在第一次会出现诸多令人尴尬的问题,第一次心情肯定会很紧张,越紧张越想,越想越紧张,造成了阴茎的勃起不够,相信下一次就会没事的。

关键时刻掉链子呀。太嫩!