下周基金要往上拉?

我看了一下爱问里面的新手,先知,圣人等股友都在看好下星期行情,我猜手上多少都有点货,这货应该也是近期在市场里取得的.如果是大家都在看好时行情真的能起来吗?那笔神秘资金真的就能把大盘拉起来?

全部回答

有多少人看好奥运行情,唉,千万别多,多数人的愿望是实现不了的。

爱问的级别说明不了什么问题,就是神也预测不了股市。 奥运会期间肯定稳定第一位的,大家在低点的时候可放心投资,不过奥运会从开幕到闭幕股市如果没有实质性的利好,也火不到哪去,难道新华社等媒体的报道就能让指数涨起来,要是那样的话,我就能把一个人吹起来......

其实,有关各方的基调就是一个:维稳! 那么,整个奥运期间,股市也就只是围绕着这两个字来做文章,大家应该心里要有个谱了。

不要相信基金们说的