请大家看一位爱问里面圣人的素质!

请大家看一位爱问里面圣人的素质 他可是爱问里面的大红人哟 每天 都有人追着问他要他的心 他的分很高 可是他的素质呢 我不想评价他  因为我觉得他和我根本不是一个档次的人 由他自生自灭去吧

全部回答

我可不管什么级别,也不管谁是高手,我的钱,我爱买什么就是什么,我高兴就好,你的小单还是不错的,大单很多兄弟也不会买,彩票就是以小博大,赚一倍的单不如去打麻将,呵呵

管那么多干吗?中奖才是硬道理!发些中奖单看看!

楼主水平确实比较差,单子没参考价值,上传爱问的单全部都是挂,全是些8元的单忽悠人.

人家可是豪门英雄呢?你惹不起总躲得起啊 嘿嘿!专心研究足球才对!

豪门是我敬仰的大师, 我不知道你们有什么过节? 在爱问 互相攻击的很多 没法说 你看不惯我 我看不惯你 的多着呢 匿名骂人 马甲攻击 哎 有人说爱问3年前跟现在一点不一样. 可惜我没见过当时的和谐气氛. 为了爱问 我们能让就让吧 退一步海阔天空!

大鹅55期R9/蒙对3场/进步明显 大鹅59期R9/蒙对4场/进步明显 感觉你总是气呼呼的,好象总是在赌气,大男人怎么这么爱生气呀,是变种拉吧 哈哈哈哈