北京开远保安公司怎么样?

全部回答

    这个保安公司说是正规的其实还有好多内幕: 1。说按北京劳动规定上社会保险,实际上什么也没有,首先他公司网站说有3险。实际上养老保险没有,医疗保险也不是正规的,而是住院花1300以上才给报销一部分,而且不是保险公司赔的,估计是公司自己没上那么多人的,可又不能做的太明显! 2。
    新去的人都反复的告诉你一个月多少钱,拿3项目部来说,如果你要去的话,他们会给你反复强调你一个月能拿到1500左右。但实际上你去的前半个月是培训期,集体在催各庄培训,培训要交200的服装培训费。
  理论培训时间15天!在培训期间不可以吸烟,不可以出培训基地,哪怕是你去门口商店买点日用品也不可以,培训期间就是前半段基本的立正。  齐步之类的,后半段学习保安防卫术(但是等你去了上班的地方后和你培训学的是不一样的,你还得再学老版本的防卫术) 3。
  工资。你交200元培训15天是没有工资的,分下去上班后第一个月(在培训期间的15天不算)740元。第2个月就是每月1000多一点。而且第一个月你是赶不上发工资的,所以只能是第2个月拿。  但是你得生活啊。
  北京消费又高。也就是说算上培训你必须得自己借钱生活1。5到2。5个月!每月15号发上个月的工资。所以说你借钱生活。最少你3个月内不会留下一分钱。 等你实习期满就会正常工资,各项目部是不一样的。
  大概在1200到1450之间,但折射你你理论上的,实际上每月1000到1100工资下月15号肯定发,但是别的像伙食补助之类的就不一定了,有的是月发,有的1年都没发过了! 4。   一。
  上班主要是金融保安(银行站大厅)二。物业保安!金融保安一般是上5天休息2天或上2天休息1天,但是休息的时候不让外出,得训练!即使你上一天班了回去也得训练。物业保安相对要轻松那么一点点 5。
  上班时金融保安银行9点开门你最晚8点得到地方因为款车来了你要接款。  9点上班后要穿防弹衣带保安头盔拿橡胶棒站着,一站就是一天,如果穿衣服有那么一点不整齐或接电话之类被保安公司抓到就要罚款,批评,甚至开除(穿着防弹衣带头盔这一天能累个半死下班后还要训练)而且不仅仅是一帮人能查你。
  算上银行。银行保卫科。保安稽查队。班长。队长。项目部。  而且都穿便装查你。 6。不允许外出。外出请假。但是假如队长看你不顺眼,想请假基本上不太现实! 7。合同不到期如果你不干了,工资是下个月15号发所以想拿到工资你就得百干半个月,才能拿到上个月的工资,即使你是合同到期这半个月你也只能1天拿到15元(正常工资是40到50) 介绍一个人去给200的好处费 8。
      培训期间没人和你说实话。等你知道的时候就已经是半个月以后了 终结:多了也不说了,总的来说就是,忽悠你去的人就是为了那200元的介绍费。等你去了就会发现工资不是说的那样。
  什么什么都不是 一句话:“开远保安公司就是大骗子领的小骗子一个骗一个” 想去的最好问清楚!!!。

  要知道现在保安公司哪家好或者怎么样的话,要从口碑和信誉看,一个企成长过程是很慢的,在这样的一个过程当中所累计的口碑和信誉都见证了它的发展速度以及成长趋势,信誉优良、口碑较高的安保企业,服务质量自然也是不错的。
  现在北京保安营业执照并非一般企业就可以拥有的,所以大家在检查的时候,应该尽可能的多加核实。 建议大家一定要选择专业正规的保安公司,因为这样能够得到更加专业优质的保安服务,建议最好实地去考查一下。

不怎么样!太黑暗了

不怎么样 我觉得 我以前也在那干 他对民族问题 还是没有解决好 我还有好多想和公司反映 可 没有人敢告诉我 公司地点和电话