全球股市上涨 中国股市能长吗?

全部回答

??洲股市今天大抵收高,(中???W洲股市開高走高,盤前的美股指?灯谪?也上?q.油?r持續回?n,航空股因油?r跌破126美元而????,銀行??p可能?U大的疑?]?和下?? 雖然短期?過普?q後市?鲋械??股面臨分化,但市?鲎鞫嘈判牡闹厥?榧夹g面提供一定程度的支援.

    预计奥运会结束之前,大盘将维持震荡盘升格局。运用黄金率分析,上涨目标及技术阻力渐进位,分别在3030点/3180点/3320点。操作策略,被套股票只要基本面尚可,均可耐心持有。
  波段操作,以获取大于单向持仓的投资收益。个股方面,建议重点关注000972新中基,该股中期底部已经探明,后市有望步入上涨周期。  运用黄金率分析,上涨目标渐进位分别在12。
  40元/13。50元一线。操作策略,建议盘中回调至10。50元一线介入。中线持股,波段操作,以获取大于单向持仓的投资收益。祝投资顺利,心情愉悦! 。

股指短线技术面明天继续看看2900区域的压力.如果股指不能强行向上突破那么股指将有再次向2800点和2750点寻找支持的可能.因此投资者需要密切关注股指点位的变化.重仓者要谨防主力再次回洗.

没问题的!!!

短期为蓄势!长期 看 政 策

可以肯定的说:中国的股票大盘非常健康!小病小灾免不了!身体非常强壮!而且越活越年轻! 毫无疑问能上涨!