湖北卫视的“天生我财”节目嘉宾

湖北卫视的“天生我财”节目嘉宾,上海财经大学教授、著名的国家级财税专家提出需要管理层拿出大智慧!大智慧就是果断暂听停小非减持!这将终结大小非把中国经济拖进恶梦的乱局!你同意吗?

全部回答

财税专家提出需要管理层拿出大智慧 是的,要拿出大智慧,但不是大智慧软件。 现在的管理层由于前期措施不当和唱多言论太多 市场表现的结果是听信言论的散户损失惨重,已经民心尽失 大小非问题一直解决不好 美国股价不好,油价上升,国内股价立即暴跌, 美国股价向好,油价下跌,国内股价还是暴跌。 现在的市场表现已经度过最难关,确实需要管理层拿出大智慧建立股民信心的时候

    你好! 湖北卫视天生我材栏目还算公道,对市场的分析也还可以。多空看法比例也可以体现为民说话的原则。 真正的市场不是靠单纯的政策出台来维持或兴旺的,经济发展要靠经济规律为原则。
   如你所说,大小非确实是很重要的影响股市的因素,我认为这个因素仅仅影响的是人气。  大小非不会和中国经济的持续发展以及周期调整有直接或关键的联系。 经济发展渐缓和市场需要调整是股市下跌的主要原因,大小非造成的投资恐慌情绪以及中国特色的跟风效应也是股市偏离正常调整的轨道。

   我的结论是:叫停大小非(只能是假设),只是恢复投资人气的重要手段之一。  不可能改变经济周期发展的规律。 希望我们广大的投资者随着市场的成熟也尽快成熟起来! 。

    如果能制订若干有效限制大小非减持的新政策,如:延长大小非减持期限、限定一个较高的大小非减持价格、设置盈利指标作为减持条件等,通过限制大小非减持减少大小非解禁对市场的冲击,可以达到救市的目的。
  然而违股改承诺,合法性存疑,这才是救市不成功的唯一原因。   上证指数11个月时间内跌幅超过2/3,相信再也没有人不承认这是中国股市历史上最惨重的一次股灾。  自3月份跌破4000点至今,市场中呼吁政府救市之声不绝,期间管理层虽然也有过降低印花税、规范大小非减持等若干举措,但总体而言这些政策由于治标不治本,收效甚微。
  数次短暂反弹后,指数更是一路跌至2000余点,暴跌重创之下,投资人信心几近崩溃。   美国、欧洲、俄罗斯等国家和地区先后出台过重磅救市政策,股市跌幅远远大于上述国家和地区的我国为什么不能出台有效的救市政策呢?笔者认为,管理层不是不想挽救这个接近崩溃的市场,而是在当今的市场环境下,很难设计出一项令各方满意的救市政策。
       如果说市场6124点见顶回落的主因是存在泡沫,那么3000点时市盈率已跌至20倍,大盘却止不住暴跌之势,就不能以泡沫论解释了。现实情况是,数量庞大的解禁大小非打破了市场供求平衡,统计表明,按照8月份的市值计算,未来三年多的时间内将解禁大小非股份市值共约100000亿,加上已解禁未减持的大小非6000余亿元,这个数额两倍于目前的流通市值,此外,还有数量庞大的IPO限售股陆续解禁上市,严重供大于求对于我们这个资金推动型股市而言意味着什么?相信这一因素是令投资者丧失信心、令任何专家不敢轻言底部的真正原因。
       如果能制订若干有效限制大小非减持的新政策,如:延长大小非减持期限、限定一个较高的大小非减持价格、设置盈利指标作为减持条件等,通过限制大小非减持减少大小非解禁对市场的冲击,可以达到救市的目的。
  但这样做违背股改承诺,合法性存疑,管理层会这样做吗?到底还有哪些救市良策?。  。

祝中秋节快乐. 中秋玩的开心

静候底部探明,别再寄望政策.

大小非就是鬼故事,拿出来吓唬人的,是基金险资用来砸盘的工具。