是否湖北卫视的天生我财一推荐就涨?

忍无可忍了,已经看过好几次了,最近的有ST大江,那天中午评论后刷的涨停,然后有个京山轻机,也是直接上窜,后来没封停这两天又下来了。今天的是ST宇航(000738),我特意看盘了,两笔,直接封停,后面更有大单封死,晕~~~~~~~~

全部回答

兄弟,千万别看那种东西。 俺当年也是这么看得,后来看到忍无可忍,出手按推荐的买了,结果是一直套到今天,仍然差百分之十几解不了套。

    千万不要听黑嘴的忽悠!它们推荐的股票都是当天上涨,你追进去当天又卖不掉,等第二天再看看,星星已不是那颗星星,月亮也不是那个月亮了。它们荐股的目的是想让你忍不住打它们公司的咨询电话,然后它们就会不断的给你去电联系,吹嘘公司的实力有多强,入会后保证能赚钱等等,花言巧语勾引你入会,给它们寄钱后才能成为会员,指导你买卖股票,结果是在所谓砖家的指导下,买了就跌,卖了就涨,原因是它们与机构相勾结,狼狈为奸,机钩给它们提成的。
    几个月下来,不单会费挣不出,投入的本金不断的缩水,最后以割肉告终。问指导操做的老师,它们在电台推荐的股票在涨,为什么做为它们的会员却没让买,老师说那都是做广告的,是根据头天收盘后觉得第二天会涨,第二天再买很容易套住。
  这个老师总算说了句人话!3个月过后,买的股票赔的惨不忍睹,它们再也不会跟你联系啦。  这就是我前年花了7888。00元入了厦门鑫鼎盛股票咨询公司的教训,希望广大股民千万不要再上当!!!。

一推荐就涨,一买就套,这可能是大多数人看股评的最直接感受。

是啊 但接下来几天就休眠了 我看了买个000511银基发展 现在还在山冈上站着了