关于目前大盘看法的讨论

  一、反转论和反弹论? -------反弹看谨慎而且安全;反转应该没有支持依据。 二、短线再深跌的可能性? ----------单日大跌可能不大;盘中折腾震荡会继续;2566。53这个点会在一段时间内见不到。 三、本周会如何? --------昨天和今天盘中折腾,有一点要特别注意:交易量没有效放大,但似乎在修复技术指标。

  观望、惜售者有之;连续三天收盘站上5、10、15、30日均线。周线收红希望大;红七月希望大。 四、趋势探讨? -------个人感觉明天继续折腾震荡,明天、最晚星期五会有希望走稳迹象出现。下周初会冲击3000点。 ---------------------- 会议批评 。

全部回答

明日周四可能收中阳,收盘后均线自成多头排列,(可能较大) 如走坏中阴切断三根均线,那至少周五还有一跌,

慢慢涨天天红那就好了......

震荡的过程中股票价格并没有上涨,甚至略有下跌,个人猜测,因为大机构没有满仓,如果涨,他们就踏空,所以他们希望不要涨,但如果不涨又违背大环境的要求,所以就这样多空拉锯 只有自由落体,没有自由向上

越是震荡时间长,下跌的可能性越大,因为量会缩,人气会失,观 望会浓厚,现在多方应该力争占上2900点,再这样下去是非常不利 的......

支持你的看法.现在稳定是首要之首要.

随大盘怎么折腾,奥运期间上3000点以上是肯定的,否则就不是中国股市。