QQ截图,图片格式不对,不能上传.

QQ截图后,保存出的照片是BMP格式的,不可以上传到QQ空间中,怎么把他弄到QQ空间中.1,最好不用任何转换工具2,如果用转换工具的话,不用安装的最好3,不要注册的最后谢谢各位了!~~~~~~~~~~

全部回答

QQ截图默认的保存格式是BMP,没错,但是保存格式是可以选择的. 在你右键另存的时候,会有一个"保存类型",你在里面选择一下JPG就好了. 我截了个图,给你看看.也是用QQ截的

上面这么多正确答案,你把分给谁呢?

用qq截图时,选好截取范围,在截取范围内右击鼠标,然后左键单击“另存为”,在弹出的对话框中选择保存格式,选JPEG就可以了,不用转换。

你可以 1. QQ截图后,保存的照片的时候修改保存的格式为jpg 2. 电脑上普通的看图工具里都能转换图片各式的。 3. 你也可以把你要上船的图片,在 开始--程序--附件--画图 里打开,然后 另存为 保存为JPG 格式

下载一个图片浏览工具比如ACDsee,打开QQ截取的图片另存为其他格式就可以了.

很简单,你只需要在保存时,在“保存类型”下拉框中选择JPEG或GIF类型即可,试试看。 祝你成功!^_^