外地孩子在北京上学有什么优惠待遇吗?收费会不会很高啊?

我是一个准备带孩子去北京上学的家长,不知道外地孩子在北京上学有没有优惠政策,收费标准是多少,我们准备在朝阳区上学,都需要什么手续,哪个学校比较好,所以请知道的家长帮忙告知,谢谢.

全部回答

外地孩子在北京上学有什么优惠待遇? 能收就不错了,还要什么优惠?!

准备3-5万带过来吧,学校能收就很好了,还有一大堆文件,包括暂住证什么的。

公办学校只招收北京当地学校所属区域的由北京户口的学生,收费没有优惠,北京当地学生跨区域入学还要收取赞助费,学费照收。 没有北京户口只能去私立学校,收费相对比较高,且一般私立学校都是寄宿制