婚前房产如何判定?

婚前我父母给我买的房子(房证上是我的名字),婚后我更成我婆的名字。如果我们离婚的话,房子能归我吗?

全部回答

婚前我父母给我买的房子(房证上是我的名字), ……那是你的婚前财产,归你自己所有。 婚后我更成我婆的名字。如果我们离婚的话,房子能归我吗? ……是婚后变更为你老婆的名字吧,那就是你们夫妻二人的共有财产,如果离婚,不客气,一人一半。

婚前我父母给我买的房子(房证上是我的名字), 是你的婚前财产,但需公证处公证才生效,否则夫妻生活几年后将属于二人的共有财产,离婚时一人一半. 婚后我更成我婆的名字。如果我们离婚的话,房子能归我吗? 婚后变更为你老婆的名字,那就是你们夫妻二人的共有财产,离婚时一人一半。

  房子本是你的婚前个人财产房产证是你的名字,也就是说你是这所房子的所有权人。婚后你把房产证上你的名字改成了你婆的名字,可能是你老婆吧,(你可别是女同志改成了你婆婆,否则你的房子全完了。)就是这所房子的所有权人有拟变更为你老婆。

  你因把自己所有的房产赠与给你老婆而失去这所房子的所有权,你老婆因接受你的赠与而取得所有权。因你老婆取得房子所有权的时间是你们结婚后所以这所房子属于你和你老婆的夫妻共同财产,如果因离婚分割夫妻共同财产,房产是一人一半。

房子在结婚后因房产证的名字改成你老婆的名字,变成你们夫妻的共同财产。离婚后看你们的协商情况,协商不成,一人一半。