怎么样识别父母亲是不是自己的亲生父母现实中看出来了吗

全部回答

亲不亲生的不重要,亲不亲热,贴不贴心才重要;多少亲生的冷若冰霜?多少亲生的结怨结仇? 好好爱自己,好好爱家人.

  你在这里乱想,还不如去找点科学可行的方法,比如血型,如果你跟爸妈一方的血型一样,那还有什么说的呢?实在不行,拿到爸妈的头发或者血液样本去做DNA咯。
  我在想,你爸妈是对你多不好!你有这样的想法,怀疑是不是亲生的,你知道是亲生的话,不会为现在的想法感到愧疚么?如果不是亲生的,你爸妈养你这些年算是白养了,因为不是自己的亲生父母,所以你要怎么做?离开,然后呢?我真是搞不懂你了!自己好好想想吧!。

如不是亲上的,越是宠惯的厉害

一般是看不出来的,当然可以从日常接触中关心的程度略知一二