细心的人

我是一个很细心的人,但我又是一个不专心的人,干什么都不聚精会神似的,怎么半,还有如何待人接物,教教我,谢谢你了

全部回答

  教你一个很简单的方法,画圈。 形状类似于手指的箕纹,区别是不是像手指那样封闭的O纹,是从里到外的一圈圈相近却绝不接触的画圈,内外圈尽量的靠近,却不可以相交或者重叠,最好用铅笔或者原子笔,因为钢笔容易洇湿而互相粘连。
   开始时如果在画画的过程中内外圈不小心粘连了,可以继续画下去,直到画满20圈为止。 过一段时间,就逐步加多画圈的圈数,直到画满纸面为止。 这个简单的作业是专门锻炼专心和耐力的方法。

用心不专是杂念太多。加强个人修养的提高。是克服杂念的唯一手段。

干什么都不聚精会神那还叫细心吗?这不是就矛盾了吗?细心的前提条件就是做什么事都得冷静,一心一意的去干,不能聚精会神就是不细心,应该去放松放松,找个可心的人出去逛逛,这样会好点的!