快高考了,偏科严重,数学奇差的我该如何应对?

我的语文、英语、文理综合在班里都是前十名,而数学则排到40-50多名,我该怎么办?

全部回答

注重基础,紧抓知识点.多背公式. 理解书中例题,反复练习.题不在多,在于精通. 最后做高考模拟试题. 这样一来你一定能成功.

  把书从头到尾认认真真的看一遍,首先将公式牢牢记住,然后每种类型的题都练几道,以增加信心,俗话说:冰冻三尺,非一日之寒。既然已经过去那么多日子了,我们能做的只是珍惜余下的日子了,其实,只要我们在考场上满怀信心,不要紧张,将我们的水平发挥到最高限度那便无悔。
  你说呢?!千万不要因为这个影响了学习的心情,再说,说不定挥发挥超常呢,那也说不定,祝你好运吧!最后送你一句话:相信自己,终会成功!加油啊。