名词解释??

半糖主义是什么意思?blog是什么意思?龌龊是什么意思?

全部回答

半糖主义:不付出全部,“留另一半让你品位”。 BLOG:网络日志 龌龊:肮脏的意思

半糖主义:心里爱一个人,但却故意不完全表露出来,

半糖主义说白了就是一块糖你吃一半我吃一半,个人品尝个人的甜蜜。譬如说,你和你的男(女)朋友打算出去旅游,一个去东南一个去西北,个人去个人想去的地方,回来交流交流即可。

BLOG是英文Web Log的缩写,Website-网站、网页,Log一般是指记录,但在这里可以当做日志、日记讲,即:网上日志。 Blog一般是用来记载一些个人评论、思想,而论坛一般是用来作为讨论用的。

龌龊就是很令人不耻啊,被别人看不起吧