去银行汇款到朋友卡上收费吗?

银行汇款到朋友卡上收费吗?是不是任何银行都可以汇款到不同的银行卡上〈普通银联卡〉,在提款机查询卡里余额收费吗?都是及时到帐吗?我要的是及时到帐的~!

全部回答

需要即时到帐的话,那就工行的卡到工行汇,农行的卡到农行汇...... 如果是同城交易,且不跨行,则不收费,否则要收费。 在提款机查询不收费。

汇款就要收费,天下没有免费的午餐!

(1)个人汇款同行间,不论本地或异地,股份制的银行均不收手续费,如浦发、招商、广发等。国有银行个人汇款同行间本地不收费,异地要收费。 (2)ATM上查询余额,本行、跨行均不收费。 (3)银行汇款现在到账时间很快,一般几秒钟就到账了.

去农行吧,直接去ATM机存就可以了,即时到帐,本地免手续费,异地收0.5%手续费。其它银行汇款一般要24小时内到帐。