07年四级成绩到底怎么查?

  四级考试成绩查询怎么就这么迂回类??那个叫99宿舍的网站 “关于2008年6月全国大学英语四、六级考试成绩以及日语、德语、俄语、法语四级考试成绩的查分方式的通知网上免费查分: 收费短信查分:中国移动、联通手机用户:发送15位准考证号到10 收费标准: 1元/条,不含通信费有关成绩发布时间,请留意 及 上的通知。
  全国大学英语四、六级考试委员会2008年6月23日”-------------------------------------------------------------------------------------------再进查询也是出现这个,如此循环!这样叫人怎么查??哪位达人~可以告知详细的查分方法,或者直接贴上查询通道地址,对于解决问题的朋友喜欢一直贴上 和 这两个网址,我都要疯了!!!这个网站根本就是要人用移动连通付费查分!!!!!。

全部回答

应该是消息已公告完毕了