英语四级改革后成绩分等级吗?

英语四级改革后成绩分等级吗?就是比如多少分是初级、中级什么的,还是就是分过和没过两类?

全部回答

    英语四级,即CET-4,College English Test Band 4的缩写。是由国家教育部高等教育司主持的全国性教学考试;考试的主要对象是根据教育大纲修完大学英语四级的大学本科生或研究生。
  大学英语四、六级标准化考试自1986年末开始筹备,1987年正式实施。   目的是推动大学英语教学大纲的贯彻执行,对大学生的英语能力进行客观、准确的测量,为提高我国大学英语课程的教学质量服务。
  国家教育部委托“全国大学英语四、六级考试委员会”(1993年前名为“大学英语四、六级标准化考试设计组”)负责设计、组织、管理与实施大学英语四、六级考试。   目录 1考试简介 概述 考试日期 考试流程 成绩公布 成绩查询 考试目的 多卷多题 2其他相关 考试组织 考试改革 考试报名 评分标准 积极意义 收费标准 口试 3学科细分 细分原则 商务英语 4英语四级机考 1考试简介 概述 全国大学英语等级考试是教育部主管的一项全国性的教学考试,其目 大学英语四级考试答题卡 大学英语四级考试答题卡(4张) 的是对大学生的实际英语能力进行客观、准确的测量,为大学英语教学提供服务。
     大学英语考试也是一项大规模标准化考试,在设计上必须满足教育测量理论对大规模标准化考试的质量要求,是一个“标准关联的常模参照测验”。教育部也在完善考试模式,力求建立现代信息技术条件下大学英语四、六级考试新模式,全面实现考试管理信息化。
   大学英语考试根据理工科本科和文理科本科用的两个《大学英语教学大纲》,由教育部(原国家教育委员会)高等教育司组织的全国统一的单科性标准化教学考试,分大学英语四级考试(CET-4)和大学英语六级考试(CET-6)两种。
    每年考试过后8月份或9月份公布成绩并颁发成绩单,根据教育部规定四六级考试不设置及格线,四级425分以上可以报考六级,所以大家普遍认为四六级的合格线为425分。报名时间CET全国英语四六级考试的报名时间为:每年3月份、9月份(每年时间略有不同)。
   考试日期 大学英语四级全套样卷 大学英语四级全套样卷(29张) 2013年考试时间为:通常情况下为每年6月份、12月份的第三个星期六。  2012年12月比较特殊,为第四个星期六,22日。
   2013年12月考试时间是2013年12月14日。 考试流程 8:50---9:00试音时间 9:00---9:10播放考场指令,发放作文考卷 9:10取下耳机,开始作文考试 9:35发放含有快速阅读的试题册(9:40才允许开始做) 9:40---9:55做快速阅读 9:55---10:00收答题卡一(即作文和快速阅读) 9:55---10:00重新戴上耳机,试音寻台,准备听力考试 10:00开始听力考试,电台开始放音 听力结束后完成剩余考项。
     11:20全部考试结束。 成绩公布 根据往年全国大学英语四、六级考试成绩公布时间间隔,一般成绩会在考试结束后的66天左右公布。 成绩查询 大学英语四级和六级成绩查询方式:考生可以通过网上免费查分和收费短信查分两种方式进行。

还是分过与不过