怎么在电脑上录歌?

我想在电脑上录歌,不知道咋办?请高手告诉一下哈,最好还能告诉我一下哪能下伴奏音乐?先谢了哈。

全部回答

用开始-程序-附件-娱乐中的录音机就可以录进去歌,如果是录外面的歌,只需要插上话筒,打开录音机,点录音,拿话筒唱就行了,如果是内录,就是录电脑中的歌曲则是打开一首歌,同时打开录音机,按录音,它默认的长度是一分种,但可以连续录音,就是一分钟到了再次点录音就可以了。

去下我的MP3录制工具 可以在爱问的共享中找到很好用 而且录制时间无限制 而WIN自带的只能录1分钟 你去查找"MP3录制工具" 看到我名字下就OK了

开始——程序——附件——录音机。但你得有个麦克吧

偶也想知道 先占个位子哈

开始——程序——附件——录音机。

用Cool Edit Pro 试试看。伴奏乐可以用播放器切换声道先录下来。