怎么在电脑上录歌?最好的软件是?

  呵呵,前不久我下载了一个软件叫做家庭卡拉OK,可以一边放伴奏一边录音,还可以自动计算两者时差这样就可以把伴奏和录的声音合成起来。 唯一的美中不足在于不能调节音调的高低,我又下了另一个软件“Amazing Slow Downer”,可以调节音调还能变速,但是不能把本地mp3文件变调后的音频输出为另一个mp3文件,如果可以的话就方便了,先用Amazing处理后再用家庭卡拉OK录音。
   大家推荐一下有什么录音软件既能把你的声音和伴奏合成,又能把原来的伴奏文件变换音调输出呢? 谁推荐个软件我用了能实现上述功能立即给分。

全部回答

Cool Edit Pro 2.1 这里有:

软件大小:934KB 软件语言:简体中文 软件类别:国产软件/免费版/音频工具 运行环境:Win95/98/NT/2000 通用音频处理 编辑器,可对声音文件进行编辑、修改,支持无限步撤销/重复;多文档操作;支持 插件扩充功能;可实现音频数据的录取、可视化编辑操作和特效处理 在“共享资料”里

Cool Edit Pro 2.0

cool edit

用Cool Edit Pro 2.0