如何在家里电脑上录制自己的歌曲

大家介绍几个软件可以在电脑上自己唱歌录制而且有很多新歌词伴奏的!谢谢!

全部回答

    k8 最为简易方便,完全免费 你可以链接 它们的公告: 2005年8月18日我们正式发布了K8软件的第一个版本K8。2005,2006年8月18日我们在K8一岁生日之际正式发布K8。
  2006,新版K8融合了2005版的优秀功能,并新增加了“练歌房”、“My MTV”两大功能,2005版的音乐处理平台我们升级成了32轨的专业音乐平台“录音棚”。  K8。
  2006的精彩功能需要您的体验及建议,我们一起打造看得见的音乐!   练歌房 简便的录歌环节,在尽情体验K歌乐趣的同时完成歌曲录制。数万首K8字幕伴奏库及卡拉OK歌碟兼容使用,让您体验真正的K歌气氛。
  神奇的音效处理,按您的意愿美化打磨您的声音。  本地存储、网络上传,全面展现您的个性风采。   录音棚 音乐处理平台升级,专业的15轨录音环境,可以录制复杂的和声、和唱、对唱等。
  独特的降燥样本预置设计,使降燥过程更为便捷。音效、声音处理,全面跟进,简约而不简单。   My MTV 清晰的视频录制采集,个性的视频制作,兼容字幕伴奏使用,可实现声音和画面的同时录制,更完美的录制环节。
      打造属于自己的个人视频MTV,更提供多样的视频处理特效使用。   独特伴奏 独创K8格式伴奏,集合字幕跟随显示与节拍同步新特性,边录边看轻松自在!无数个的K8伴奏文件组成了全球最大最全的伴奏库,你即可通 过软件直接获取你需要的伴奏。
     免费上传 当一首完美的歌曲录制完毕,K8还为你提供了展示及管理的解决方案,通过软件与互联网通信即可完成对歌曲的展示及管理!可让互联网上的 每一个人都能听到这首歌曲,当然这一切全免费! 。