怎样在电脑上边唱边录音

我想把自己唱的歌存下来,再用电脑放着听

全部回答

需要准备一支麦克,下载一个Adobe Audition软件和一份教程,挺简单的,也很好玩,我常用那个录广播,呵呵。

不如用家庭卡拉ok,去google上搜索下一个,好用的还有歌词同步显示

1、可以使用附件自带的录音机。 2、可以使用一些软件如Audition等录制。 3、录时,可以用其它软件放伴奏,然后录音,这样就有效果了。

Adobe Audition这个是很好玩的,配上伴奏音乐,感觉很好的,象在录音棚里!!!