小说一本书从书店买来多少钱?这看一本书最起码要好几十块钱。

我觉得这看书太不合算了,一本书看完二十块都不够,没看几篇就用了十四块了。买一本言情小说原装的也才九块八,这看一下要好几十块钱。应该便宜点才对,这个比书的成本低,价格确高的多。支持的顶下~~~

全部回答

收费阅读是千字三分钱。你看什么需要那么多钱? 如果看一百万字,确实需要几十块钱。但是你买一百万字的书看看试试,十几块钱买的到不。

足不出门就可看书,节省了时间和出门的费用,应该可以接受。 不能接受的是出了钱无法看到结局,明明书都出版了,真郁闷! 例如《中国硅谷写照:中关村进行曲》

出版书才20万字,这里vip一本最少一百五六十万字 不能比的

下载手机图书

好看的都VIP了

来网上看不要钱,不信的话你试下