电脑上什么配件最重要

电脑上那些配件新买的时侯必须要看

全部回答

主板,硬盘,内存,CPU ,电源,显卡,键盘与鼠标这些电脑硬件都要看。都很重要。

其实都重要了 各有各的功能 但都不能缺少的

只要安装在你的电脑上面的都重要,和人一样,你可以说你身体的那一部分不重要吗?

CPU是最重要,他是电脑的“心脏”,再是主板、内存,其次是硬盘,他可以存储你想要的东西,还有显卡也重要哦,如果你喜欢听音乐,音箱也重要,如果你是一个游戏爱好者,一个不错的鼠标会让你胜利概率大增,总之,看你的爱好了,我觉得什么都很重要。 还有显示器……

所有的都重要 但要说最重要 那是主板,其他配置适当情况下,提高主板质量 电脑总体性能提高最多

    一台完整的电脑就像是人体一样,每个部件都是不可或缺的,而我们往往把cpu比作心脏;主板相当于神经系统,连接着各个部件。内存是大脑,容量大了就聪明,反应也快。电源如同是食物,如果食物质量太差,开始的时候可能没有多少关系,但是时间久了就会出现各种问题了。
  硬盘主要是用来存放数据的,选择好的硬盘可以减少cpu、内存等的工作压力。     而不同的需求对于电脑的配置也是不同的,其他的是可以选择的,比如独立显卡、声卡、网卡、刻录机等。
   选购电脑,cpu、内存大小、主板是必看的,硬盘、电源、显卡等要根据配置的总体情况来关注的。键盘、鼠标、音箱、机箱等关键还是个外观问题,除非你是个游戏或音乐发烧友。