买电脑主板最重要是要看什么?

全部回答

在这里说也不好说的很复杂。 需要什么样子的主板,一看主板芯片组。它决定了这块主板的一切。确定了芯片组也就确定了应用平台。这里不存在质量问题,有的只是功能的多与少。二看品牌,现在一线品牌和二线品牌的价格差不了多少。可以忽略了。三看用料布线。粗略看下觉得美观,舒服就可以了。深究是没有用的。四看售后服务。

如果是相同芯片组的话买主板最重要的是看做工用料.不过做工用料这东西不是我在这说说你就能明白的,还是要多看.建议你买大厂的东西就可以了.技嘉,华硕,微星,三大主板商的东西都可以.

主要看对 CPU 内存的支持和总线频率 看你选购的CPU而定, 如果是入门的奔双核e2160 选945就可以 如果酷瑞4500最好是p35了 主要看搭配合理 内存也可以忽略都是DDR2了 总线频率intel高的有1333 底有1066 另外如果想把2160超频 选1333更好 主板也选p31或p35 带固电容最好 如果不超频 选择合理就行