我要和我人儿子去看病请假怎么向领导写申请书呢

全部回答

请假申请 某某领导: 我的儿子某某某,因某某原因,在X月X日突感肚皮痛,后经卫生院初步检查为XX病,建议到XX医院进行治疗。 由于治疗时间较长,病人需要家长陪护,故特此向领导申请请假,时间由X年X月X日起,约X年X月X日止。 特此申请,望批准。 申请人:张三 X年X月X日 最后说一句,该让你们小学老师罚你抄写100遍了。

这个也有人问?

哪用那么长篇大论?!如此这般: 尊敬的XX(领导):本人小儿因患病需要照顾,特向您请假X天,望批准(届时销假将附上小儿病历为据)。谢谢!——申请人:某某 只要不是很不近人情的人,一般领导都会批的。事实上,条子递上去,再给他打个电话请示一下,也不必等他批下来,就可以闪人,赶忙去照顾你小孩。

不会吧?这个也有人问?

    我们单位是这么写的: 请假条 尊敬的领导: 你好! 我的儿子XXX,因XXX疾病需要住院治疗,需要家长陪护,因此特向领导申请请假,时间从XXXX年XX月XX日起至XXXX年XX月XX日止。
    共X天。
     特此申请 望批准 申请人: XXXX年XX月XX日 附:我儿子XXX在XXX医院的检查报告及病历。