想向公司请假休息,应该怎样写申请?要医生证明吗?

老婆怀孕两个月,想向公司请假休息,应该怎样写申请?要医生证明吗?

全部回答

最好是有医院里面的证明。

你的情况申请写得再好公司也不一定批准.除非有医院的证明,证明她是先兆流产.不过你要作好准备.很可能前脚你老婆休假了,工作也就没了.毕竟是一个萝卜一个坑呀.现在工作不好找,还是慎重点为好.

申请   你老婆怀孕两个月,不能放炮,请公司给与方便,找个小秘,                       谢谢领导                         申请人:泡妞                          2007 8 11