接受汇款的人什么时候能收到钱

昨天晚上别人都人买我号,早上上银行卡看没有,如果真给我汇款了,我收到的期限是多久?

全部回答

汇款分好多种,一种是对方用网银:在同一银行系统内给你汇,当时汇出当时到帐,如果不在同一银行系统内给你汇,那么一般情况是第二天到帐;一种是对方到银行柜台给你汇,当对方是在同一银行内汇时,实时到帐,当对方是不同银行汇时,一般通过在大额支付与小额支付进行,一般当天帐到,如果汇的很迟,那么第二天到帐(4:30关停,大额,原则小额是24小时不停)。 你可以到开户行查询有没有到帐!

汇款后几分钟对方就能收到 如果是邮寄地址那样的汇款,可能需要不超过3天