请问"离祖成功,双妻之格"是什么意思

请问"离祖成功"与"双妻之格"各是什么意思呢,希望各位能帮忙解释,谢谢!

全部回答

    这是命学术语。离祖成功是指要离开祖业所在地或祖籍所在地才能成功,也就是说背井离乡到外地去发展比较好。双妻之格的意思是命中注定有两位妻子。这里的格是格局的意思,即某人的命是两位妻子的格局。
   双妻之格改变起来比较复杂!不容易操作!双妻之格说明了此人婚姻肯定不顺!如果他想改变,那他必须清楚他的命和他夫人的命是否相克?如果相克肯定玩完,如果想生那还有救。  所以说婚配非常重要!古人谈婚论嫁最看重的就是八字合不合是非常有道理的!如果此人找到了一个与自己八字相合的妻子,那么他们之间的感情就算会有波折,也不至于离婚。
  八字如何相合?什么样的八字才是相合的八字?这你就要请教高手了!最后我祝你顺心如意!!。