我人流十天就发生性关系了

我刚做人流10天就发生性关系了,不过我是有带避孕套,这样我会得什么病吗

全部回答

这个问题你必须得到重视 人流不是好玩的 才10天就发生性关系 你男人太不在乎你的身体了吧 还是要慎重 最好到医院妇科去咨询并做检查

    严格的说来,刚做完人流后10天就发生性关系并不太好,但也不要太杞人忧天了,只要做好个人卫生,两个人都事前洗干净,也不是什么太坏的事情。 这事我们要这么去看待这个问题,人流后禁止性生活,其实性生活时阴茎并捅不到女性子宫里去,主要是人流后子宫有创面,担心经性生活带进细菌造成感染。
      但是,对于平时性欲强烈的夫妇来说,一个多月的时间也是够难熬的。所以,在两周后,每周进行一次作业也未尝不可,但就是戴套,双方也必须洗干净性器官,因为虽然带了套,在插进抽出的过程中,女性外阴的细菌不可避免的会沾到阴茎上,而带入体内。
  所以,这个阶段环是最好能忍就忍,能忍最佳! 而且,未生育过的女性千万不能让精液进入自己的体内,因为子宫创面未愈,接触男性精液后,极易使女性体内产生抗精子抗体,继而导致不孕不育。

朋友太不自爱了,实际人流与正常分娩差不了多少,子宫内膜至少需要一个月的恢复期。过早性生活容易因为细菌进入而引起感染导致妇科炎症,特别是子宫内膜炎,过去叫做“月子癆”是要人性命的重症。现在医疗条件好了,虽然不会一性命之忧。给自己带来痛苦是少不了的。仅供参考

小心.是男人不会这样对你了.才10天.身体重要.

没有什么病的,放心吧!注意卫生就好啦!