问道电加点

我刚买了一只K3电+全敏+抗的,到爱问看了几次都说+全敏,平均+5行.平均+5行我不反对,但这+全敏以后过任务打BOSS可受不了,难道+那么多敏有用?请高手说下,我知道这电现在50级有1200敏左右,按道理说只有火+全敏才能赶上这速度吧.难到后期变态装备可以把人的敏赶上2敏电?我觉的是不是朝2敏2体走,敏看实际+多点!你人PK可以带只比你大15级的电和一个同等级的对手PK的,这2敏2体不会比人慢吧

全部回答

    我刚买了一只K3电+全敏+抗水的,到爱问看了几次都说+全敏,平均+5行.平均+5行我不反对,但这+全敏以后过任务打BOSS可受不了,难道+那么多敏有用?请高手说下,我知道这电现在50级有1200敏左右,按道理说只有火+全敏才能赶上这速度吧.难到后期变态装备可以把人的敏赶上2敏电?我觉的是不是朝2敏2体走,敏看实际+多点!你人PK可以带只比你大15级的电和一个同等级的对手PK的,这2敏2体不会比人慢吧 答:抗性平均+5行我也赞同,但是加全敏是错误的,最好的是3敏一体就行了,因为你是抗3杀BOSS法的比较多,所以你只需要顾忌的就是和力PK,如果你加全敏高力一下就能连死,如果你加体的话血厚点,2敏2体就体现不出电的速度了,他要的就是速度,因为可以打速度妖石你不用担心PK比别人速度慢,电电就是前期BB速度王。

电除了加全敏之外,其它的都是垃圾,电的血成长才多少啊,让你加也加不了什么血出来,电的防御又低,就算加体也顶不了什么,再连速度都没有的话,就只能当垃圾处理了.