7月1日美国股票是涨是跌

受他影响很大所以的时刻了解,哪里可以随时知道它的股票指数

全部回答

11:51分美股道指升46点.可从76.5卫星东森新闻或138卫星香港有线十二台(包括港股实时交易)收看.

楼主提问时美股刚要开盘 开盘后直接深度下探后逐步反弹,最后北京时间今早停盘时美股三大指数都以为小升收盘(注意没用红绿,因为美股红绿与大陆相反,人家红是跌,涨是绿)

就算人家涨了,暂不还的跌吗,所以中国的市政都市,如果明天想走好,就是今晚加息

9:30开盘,希望它是涨的,也希望原油暴跌(崩盘)

我们和美国不能比! 美国股市富了一大批中产阶级! 中国股市穷了整个穷苦百姓!

微涨3点