在日常生活中哪里能找到磁铁?

全部回答

  日常生活中,最常见的磁铁有:   扬声器,分内磁式和外磁式,外磁式的基本上都是钡铁氧体恒磁体,内磁式的都用合金磁钢;   电话机的受话器,现在基本上都用外磁式的钡铁氧体;   用干电池玩具中的小马达,都是内部用恒磁体的直流马达;   塑料文具盒,一般都用小磁铁吸合来关上盒盖;一些象棋、白板上的子也是用磁性吸住的;一些小背包、包装盒,用磁体来作扣子……

各 地 小 商 品 市 场 都 有 各 种 各 样 的 磁 铁 卖, 你 可 按 你 的 用 图 去 买 你 所 需 型 状 的 磁 铁!

文具盒最常见了

喇叭上面有。

废旧的电子产品中有的有磁铁.比如一个小手机套上面的盖子就有一个小磁铁.一些起瓶子的起子上面也有,文具白板上的夹纸的也是磁铁.

大一点的,可以找动圈式喇叭,小一点的可以找文具盒或一些精致的包装盒。