什么叫非主流?

非主流这个名词出现不是一天两天拉,可是俺却始终没有一个真正的定义这个名词。 希望大哥大姐能帮我详细的解释下含义 先谢过拉

全部回答

     什么是非主流?非主流是什么意思?   答案1、非主流就是个性、张扬、另类的服装,不盲从当今大众的潮流,讲究符合自己心性的服装。   答案2、非主流就是张扬个性、另类、非大众化,不盲从当今大众的潮流,讲究符合自己心性的服装 、衣着、言行。
     非主流意味着并不是最流行的东西。  。。 也就是相对超前的或者滞后的。   从人数上讲,追求非主流的人占相对少数,多了就叫主流了。   有主流就有非主流。
  主流与非主流是共存的,从字面上的意思解释就例如:HipHop`R&B or Blues在西方社会是居于主流地位的那么过去在中国就是非主流的,不过现在正在渐渐走向主流地位而渐渐失去主流地位的就是像小虎队那样的。
     也可以叫做“实验”、“前卫”、“先锋”即另类的意思。   非主流就是个性、张扬、另类的服装,不盲从当今大众的潮流,讲究符合自己心性的服装。   非主流么就是并不是最流行的东西,也就是相对超前的或者滞后的,还有就是追求这样的人相对较少(多了就叫主流了) 。
       答案3、   什么是主流?什么是非主流 ?   非主流,我不想用主流来界定它。因为容易陷入先有鸡还是先有蛋的循环悖论中去。   在我看来,非主流,是有几个特点的:   1、无法确切定义或到目前为止没有定论。
     2、正在变动当中,或者说仍然存在较大变动。     主流应该是一个时代的大众的潮流吧。 。

喜欢非主流就上 去寻找你所喜欢的非主流图片

非主流就是不能为大众所认可,但又自鸣得意,自命不凡的一些人.