什么叫“非主流”?

全部回答

非主流就是张扬个性、另类、非大众化,不盲从当今大众的潮流,讲究符合自己心性的服装 、衣着、言行。 非主流意味着并不是最流行的东西... 也就是相对超前的或者滞后的 从人数上讲,追求非主流的人占相对少数,多了就叫主流了。

说的很对 ,我看到我旁边的朋友这样穿回很别扭的.我觉得这真是一种病态的社会的风气啊

厉害!!!写的不错...看了你的长长的?文章觉得你说的很对!!支持你~~~

非主流就是指使用图片处理器PHOTOSHOP(即人们口中常说的PS)进行照片处理的一些人,使用处理器中的各部分功能将照片处理成所谓的“XYAN”“TONG”等效果。其实很无聊,大多数人都喜欢拿来炫耀。