什么叫非主流的照片?

非主流什么意思啊?它的照片又什么含义呢 说的简单点

全部回答

    答案1 非主流就是张扬个性、另类、非大众化,不盲从当今大众的潮流,讲究符合自己心性的服装 、衣着、言行。 非主流意味着并不是最流行的东西。。。 也就是相对超前的或者滞后的 从人数上讲,追求非主流的人占相对少数,多了就叫主流了。
   有主流就有非主流。  主流与非主流是共存的 从字面上的意思解释就例如:HipHop`R&B or Blues在西方社会是居于主流地位的那么过去在中国就是非主流的,不过现在正在渐渐走向主流地位而渐渐失去主流地位的就是像小虎队那样的。
   也可以叫做"实验"、"前卫"、"先锋 " 即另类的意思。   答案2 非主流,是有几个特点的: 1、无法确切定义或到目前为止没有定论。 2、正在变动当中,或者说仍然存在较大变动。
   非主流应该保持它的活力。这个活力不是指其存在与否或正在运行与否,而是指其创造的能力。很多非主流的事物,一旦失去其创造力,尽管其形式仍然是非主流的,那么只有两种结局:一、消灭;二、被同化。
    比如嬉皮士风潮,一旦失去了其特定的历史创造力,不能与时俱进的发展自己的理念,也就逐渐沦落到一种时尚了。 而无法确切定义或没有定论,则是非主流事物拥有创造力的反映。 【非主流的一些表现 】 图片:喜爱另类奇怪的图片,比如摆POSE时会装出痴呆,颓废的表情。
      喜欢PS图片。 打扮:与大众不同,比如女穿男装,穿着嘻哈,全身穿得破破烂烂等等。 发型:染发采用蓝色白色等颜色,或者做夸张的造型等。 音乐:劲爆,先锋,拉风等等这样的音乐受到欢迎。
   生活:不人云亦云,不追求大众化,思想也叛逆激进,有创造力。 个性:无限展示自己的自信,阳光,活力 。

就是别人都不会喜欢、只能自己欣赏的…