非主流是什么意思啊?

全部回答

    ■什么是非主流 非主流[Non-mainstream]是什么?非主流即在同类别中不是现在最流行、最常见的。非主流原意本身是一个很小资和小众的圈子代表词,但在中国被严重恶俗化了。
   ■非主流的一些特点: 1、无法确切定义或到目前为止没有定论。 2、正在变动当中,或者说仍然存在较大变动。   ■主要表现 图片:喜爱另类奇怪的图片,比如摆POSE时会装出痴呆,颓废的表情。
  喜欢PS图片。 打扮:与大众不同,比如女穿男装,穿着嘻哈,全身穿得破破烂烂等等。 发型:染发采用蓝色白色等颜色,或者做夸张的造型等。 音乐:劲爆,先锋,拉风等等这样的音乐受到欢迎。   生活:不人云亦云,不追求大众化,思想也叛逆激进,有创造力。
   个性:无限展示自己的自信,阳光,活力。       。

不是主流的意思

简单点就是个性,非主流就象人穿衣服,跟着潮流(主流)走就显不出自身喜好,也就等于没有个性了 张显个性的意思.

非主流就是比较前卫不一般的意思