问道 一个帐号可以同时绑定2个手机么急求答案

问道 一个帐号可以同时绑定2个手机么急求答案社区密码和游戏密码全有只是俩人同时玩一个号

全部回答

    不能!每个电话只能绑订一个帐号,每个帐号只能绑订一个区组。 请参考官网电话密保常见问题:(第4条) 1、什么是电话密保? 电话密保是为提高玩家游戏账号的安全性,推出的使用电话号码验证玩家身份功能的措施,拨打400电话密保随时随地为你的账号安全保驾护航。
   2、400电话密保需要支付电话费或者长话费么? 400系列电话本身是免费的,玩家拨打不会额外支付电话费。  玩家拨打400电话解锁听到的是铃声提示,电话始终处于不接通的状态,不会发生市话费,更不会有长途费。
   3、哪些用户可以使用电话密保? 移动手机、联通手机、小灵通、固话都可以使用电话密保。 4、我能用几个号码使用电话密保服务? 目前每个账号只能绑定一个电话号码。   。