原证券交易所不代理了,我怎么办?

99年用4000多元买的青岛权证(威海卫),后来这只股票退出了市场,原证券交易所不代理了,我怎么办?原以为买股票跟存钱一样,谁知道打水漂了。请各位大侠帮忙啊!!!!!!!!!!!!!!!

全部回答

    从某种意义上说,你变成了真正的投资者。\r\n\r\n地方权证柜台交易系统与1998年全面取消,以后,凡在原地方柜台上柜的公司有3种归宿,分别是:\r\n1、独立上市,比如济南权证的南山实业汉柜的天发等,\r\n2、吸收合并,比如青岛的双收农药和虎山粮机都已经吸收合并上市;\r\n3、等待分红,大部分权证都是如此,\r\n\r\n看来你是属于第三种情况,那么只有等待分红了。
    不过你需要注意的是,因为这些公司已经不是公众公司,所以信息披露和分红等非常不规范,你要和公司保持联系,以便获知公司最新的分红动态,并前往公司分红。\r\n\r\n你最好先和公司的董事会或者证券办公室的相关人员 保持联系,然后获知确切的分红信息,真正分红的时候,你可以找一些和你一样持有威海卫股票的人一起,然后大家派个代表去,这样可以节约费用。

再放几年吧,说不定国家会出新政策。

如果到三板就要转到有三板的证券公司如银河证券等