令我头疼的PK

我在帮我小号寻山的时候被一个人强P了!挂了以后我和小号钱一共少了好几十W!问下:怎么才能不被人强P啊?55555~~~~~

全部回答

在安全区就行

吃张保护卡 死了也不会掉东西的 嘻嘻~~

强P 除了在安全区内 不可能不会被人P的.强行PK吗....

其实很简单 1. 你不去得罪别人 2.不乱在别人面前拽 3.万一真的有人要P你不要害怕 到城里去=安全区 如果真的不幸不用担心 大不了让他杀次 也掉不到3年道 送死之前最好把钱放好

首先你不要得罪人第2在城里就没事了 第三 要是被人强P了 也别害怕 想尽办法逃跑 跑了你不会有任何损失 我小号也被人强P过 不过我小号比宝宝慢 所以跑掉了 立马回城了

首先你不要得罪人第2你在成里就不会被P别处就回被强P