往建行卡上汇款手续费怎么收?同省的.1368应该收多少?

全部回答

建行的电子汇款手续费,最低2.00元,最高50.00元。按1%收取。如果是1368.00元,手续费是13.68元。

1368元同省无卡存款手续费 6.84元.速汇通13.68元.电汇5.5元,你自己考虑吧,前两种几分钟到帐,后一种要一两天才到帐.\\r\\nbanzhiyan127 说的非常正确,去年建行借记卡就可以跨省无卡存款的了,要求客户提供的卡号必须准确,因为无卡存款不能冲正,银行和客户都必须小心.总行还召开过视频会议,特别强调此项业务的风险点.

二楼的不是吧?卡可以直接存吗?我不知道的? 一楼的回答正确啊~~ 但是同省的知道帐号可以直接存了~~是帐号吧

请教

如果有卡号可以直接存,但看不到名字,一定要保证号码正确.手续费便宜一点,省内省外都是0.5%,最高50