建设银行外币汇款手续费是多少?

全部回答

  建设银行外币汇款手续费: 建行外币现汇汇款仅取建行开通的币种。 1、汇出、退汇、转汇:按汇款金额的1%收取,最低20元,最高300元; 2、汇入汇款:免费; 3、修改/止付:100元/次; 4、汇出汇款电报费:境内20元/笔,境外不区分国家均为80元/笔或等值外币; 5、汇出汇款全额到账:按汇出汇款标准收取,另加收25美元/笔或等值人民币。
   外币现汇汇款是为客户提供外币现汇资金境内境外现汇汇款,汇出、退汇、转汇、汇入服务。