如何设置路由器进行ADSL的自动拨号?

以前用电信的电话线ADSL拨号上网3M的网速,现在改为1M的网速.只是改变账号与密码就不能连网了.请问应如何解决?

全部回答

    使用路由器组网 将宽带猫用直通线接在路由器的WAN口上,2台电脑都用直通线接在后面的LAN口上。 接好后, 打开浏览器输入 ,回车后,用户名密码一般为admin 进入管理页面,找到设置向导,根据指引把你的帐号等按要求填入、保存!!就可以了。
  很简单的。  以后上网就不用再拨号了。打开路由器即可。 设一下几台电脑的IP、网关,电脑的网关指向路由器。解析指向网络商或路由器。不让电脑自己分配地址。 安装正版杀毒软件。

  杀毒 ! 实在上不去的,用超级网卡恢复命令,再设置。 开始--运行--输入cmd --确定--弹出窗口后输入netsh winsock reset--回车,(要有空格)。   下面路由器有详细描述: 。

打开浏览器,在地址栏中键入 回车,点击任意按钮,会弹出登入框,输入用户名:admin和密码:admin ,进行配置即可