急,求无线路由器连接方法

怎么把ADSL MODEM、路由器、电脑连接起来?现在现有就2根网线.

全部回答

最好你有了路由器了先看看路由器的说明,在说明书里找出资料才能进入路由器里进行设置的,否则你不能进入路由器界面里进入设置的,没有设置好路由器你接好网线了也是不能上网的

简单,MODEM接路由器,路由器接电脑就行了。电脑有无线网卡的话就不用接线了。无线网卡会自动测到无线路由器。 然后要设置,用浏览器登录路由器主页,看说明书,一般不是 就是 。然后在WAN口设置里输入电信给的用户名、密码就可以了。其它的全用默认的。想进阶的看说明书吧。