怎么用ADSL线和无线路由器连接电脑

有一条ADSL线,电话线模式的,一个,一个无线路由器,一个无线网卡,这线是怎么接的,从哪到哪,然后要怎么设置才线连接上网,最好详细一点,我不太懂,谢谢

全部回答

电话线接猫,拿一跟网线一头接在猫,另一头接无线路由器。无线网卡插在主机的usb上,装上驱动就可以搜索到网线信号了。就这么多...

网线接猫、网线接猫和路由器,一个电脑接路由器,另一个电脑无线与路由器无线连接。 用路由器共享上网的设置方法: 如何配置无线路由器及怎么设置的方法: 设置无线路由器上网的视频指导 :